bienvenue ! j'éspère que vous trouverez ici votre bonheur , faire des gâteaux époustouflants, c'est à la porté de tout le monde !
 
AccueilGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bavarois au Chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ainsivalavie
Admin


Nombre de messages : 221
Age : 45
Localisation : moselle , Creutzwald
Date d'inscription : 08/03/2008

MessageSujet: Bavarois au Chocolat   Lun 23 Juin - 22:53

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passion-gateaux.forumperso.com
Ainsivalavie
Admin


Nombre de messages : 221
Age : 45
Localisation : moselle , Creutzwald
Date d'inscription : 08/03/2008

MessageSujet: biscuit pour bavarois   Lun 23 Juin - 22:54

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passion-gateaux.forumperso.com
~tin@mour~
contamination effective
contamination effective


Nombre de messages : 24
Age : 32
Date d'inscription : 27/10/2008

MessageSujet: Re: Bavarois au Chocolat   Dim 2 Nov - 23:46

mais en fait in bavaroi ca ressemble a quoi ? (gout et texture)??
et si je veux un cadre rectangle (le mien est réglable) je met quelle dimension?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nounoute54
contamination irréversible
contamination irréversible


Nombre de messages : 76
Age : 34
Localisation : dans le 54 sur mon bureau
Date d'inscription : 19/07/2008

MessageSujet: Re: Bavarois au Chocolat   Mer 5 Nov - 13:39

Eh bien en fait le dessous est une genoise en gros et les dessus est une mousse.
Moi egalement je met une genoise en dessous je trouve que cela fini mieux , plus stable etc...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lamadamepapillon.canalblog.com/
Ainsivalavie
Admin


Nombre de messages : 221
Age : 45
Localisation : moselle , Creutzwald
Date d'inscription : 08/03/2008

MessageSujet: Re: Bavarois au Chocolat   Dim 9 Nov - 14:08

~tin@mour~ a écrit:
mais en fait in bavaroi ca ressemble a quoi ? (gout et texture)??
et si je veux un cadre rectangle (le mien est réglable) je met quelle dimension?

comme le dit nounoute , c'est une mousse un peu plus compacte que la mousse au chocolat simple , elle tient très bien et ne s'écrase pas entre deux génoises pour le "fourrage" des gâteaux et notament , celle que je préfère pour les gâteaux à étage ...

pour le réglage du moule , je pense que entre 20 et 24 ça devrait le faire ... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passion-gateaux.forumperso.com
~tin@mour~
contamination effective
contamination effective


Nombre de messages : 24
Age : 32
Date d'inscription : 27/10/2008

MessageSujet: Re: Bavarois au Chocolat   Dim 9 Nov - 22:39

merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fifi
début de contamination
début de contamination


Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: Bavarois au Chocolat   Dim 20 Déc - 19:53

J'adore la recette! merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ainsivalavie
Admin


Nombre de messages : 221
Age : 45
Localisation : moselle , Creutzwald
Date d'inscription : 08/03/2008

MessageSujet: Re: Bavarois au Chocolat   Lun 15 Fév - 23:29

de rien ! mais j'en ai trouvé une encore meilleur que je publierais dans quelques jours ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passion-gateaux.forumperso.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bavarois au Chocolat   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bavarois au Chocolat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte à tartiner au chocolat toute bête
» Bavarois de potimarron
» Moelleux chocolat de Milou
» Problème de chocolat trop liquide.
» biscuit mou au brisure de chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
passion gâteaux :: LES NON DECORES Recettes :: Bavarois et Autres Mousse-
Sauter vers: